Ника Белоцерковская выпускает книгу о десертах

Главный фудблогер Западной Европы и издатель «Собака.ru» Ника Белоцерковская выпускает новую книгу: #неслипнется целиком и полностью посвящена сладким блюдам. Большая часть современных рецептов в этой книге придумана не кондитерами, а звездными шеф-поварами, а это значит, что все они отвечают нескольким критериям ресторанного бизнеса — это должно быть очень просто, очень быстро и очень вкусно: в списке, например, шоколадные гато от Жана Люка Рабанеля, сырники из рикотты от Кармело Кьярамонте, печенье с шоколадом и солью от Армана Арналя и ореховый пирог от Маурилио Гарола. 

Традиционные десерты в издании представлены в виде французской и итальянской классики — вафли, сладкие гренки, татэны, шарлотки, сицилийская кассата, канноло, хворост, заварные пончики. Почти все из них не требует никаких специальных инструментов: духовка, холодильник, миксер и блендер есть на каждой кухне, или особых кулинарно-кондитерских навыков. 60 десертов — от ультрамодных до классических — на самый разный вкус: пироги, кексы, печенье, мороженое, блюда из фруктов — для любого повода и времени года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также