На Гороховой улице открылся ресторан «Gusto-Густо»

На Гороховой улице, 40 открылся ресторан «Gusto-Густо». Оформление сделано в лофтовой стилистике, из акцентов можно отметить стол начала XIX века, стоящий в центре зала. Шеф-повар заведения — Светлана Ларионова, ранее возглавлявшая кухню сети Jager House. В меню среди салатов — с беконом и горчичной заправкой, с лососем горячего копчения и луком порей, русский — с говядиной и корнишонами. Из супов готовят шурпу из утки и тыквенный суп с имбирем, на горячее — свиные медальоны с тыквой, бефстроганов, фишкейки и белую рыбу с перлотто, на десерт — творожные крокеты, запеченную с медом грушу и шоколадный фондан.

Особенность меню — испанские позиции: крокеты, сендвичи бокадильо, сладкие гренки торрихос, рыбный суп мармитако и тортильи. Завтраки здесь сервируют с 11 до 23 — готовят манную и овсяные каши, оладьи, тосты, круассаны и омлеты. Владельцы заведения планируют в дальнейшем сделать сеть ресторанов.

Ресторан «Gusto-Густо»
Гороховая ул., 40
   

 

Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Gusto-Густо
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • DenRus 11 янв., 2016
    Новенький ресторанчик, аля, в стиле европейских кафе. Уютно, тепло, чистенько. Небольшое кафе/ресторан, где вкусно кормят и не заставляют ждать. Цены, вполне, приемлимые. Местечко порадовало!

Наши проекты

Читайте также