Ника Белоцерковская в ноябре выпустит книгу #пастапаста

Блогер-миллионник Ника Белоцерковская в ноябре выпустит новую книгу #пастапаста: она будет посвящена всему, что связано с вынесенным в название продуктом. Белоника в издании собрала как современное прочтение классики, так и аутентичные рецепты на любое время года и на любой вкус в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта и Сицилии. В #пастапаста — шесть крупных разделов: с рецептами отдельно сухой, свежей, запеченной и фаршированной пасты, главы о рисе и ризотто и об утилизации всего вышеперечисленного. Книга не только научит, как приготовить паккери с лангустином, каштановые паппарделле с рагу из кабана, ньюди с шафраном, запеченные аранчини с рыбным рагу и фриттату на тему капрезе, но и просто понимать логику того, какой соус подойдет к какому виду макарон и как правильно их варить. Около ста рецептов с Белоникой приготовили знаменитые итальянские шефы. Среди них — дважды мишленовцы Пино Куттайя и Массимо Мантарро, который работает в отеле San Domenico в Таормине, Маурилио Гарола — настоящая гастрономическая звезда области Ланге, кавалер Ордена итальянской кухни Чиччо Султано и другие.

#пастапаста — седьмое издание кулинарного блогера, фотографа, писателя и издателя «Собака.ru» Ники Белоцерковской, второе узко-тематическое: если в первой книге «Рецептыши» были собраны самые разные рецепты Белоники, то предыдущая, шестая, вышедшая в ноябре 2014 года, была посвящена только мясу. Белоцерковская по традиции все фотографии, включенные в издание, сделала сама, бессменный автор дизайна бестселлеров блогера — арт-директор «Собака.ru» Игорь Можейко. Следующей книга Белоники выйдет к Новому году — там будут собраны лучшие рецепты блюд для праздничного стола. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме