В Петербурге заработал фуд-трак Bros Burritos

В Петербурге заработал фуд-трак Bros Burritos. В передвижном общепите готовят стритфуд, выбирая для привычных позиций необычные начинки. Шаверма — с филе индейки и имбирным соусом или вегетарианская, с соусом из авокадо или с нутом, буррито — с пережаренными бобами, курицей и помидорами, кесадилья — с сыром и томатным соусом, индийская лепешка чапати — с баклажанами и картофелем. Отдельный раздел — с пастами: аль помодоро, с грибами в сливочном соусе и с соусом из тыквы и вялеными помидорами. Из напитков предлагают много смузи, среди которых есть кофейно-банановый с тофу и корицей, лимонно-мятный и со злаками.

Создатели в собственном паблике «Вконтакте» «BroS BurritoS — Food Truck — уличная еда» наглядно демонстрируют, почему формат передвижного кафе экономически более выгоден: они подсчитали, что инвестиции в ресторан составили бы более четырех миллионов рублей, тогда как фуд-трак обошелся всего в 1 300 000. Также в группе можно следить за передвижением фуд-трака. В планах у хозяев — кейтеринговое обслуживание, участие в спортивных и корпоративных мероприятиях, выставках и шоу.

Фуд-траки, передвижные микрокафе, как экономичный способ открыть собственный общепит, становятся популярнее с каждым годом. В Петербурге проводятся фестивали фуд-траков, свой фургон с шавермами на Казанской площади установил ресторанный холдинг Ginza Project.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме