На Петроградской стороне откроется Bolshoybar

На Петроградской стороне на Большом проспекте, 45 откроется Bolshoybar – бар-кофейня от общества Good Spirits. Идеологи объединения – основатель джаз-клуба JFC Феликс Народицкий, представитель кофейного бренда Illy по Северо-Западу Георгий Дарцмелия и архитектор Дмитрий Давыдов – автор интерьеров ресторанов Goose Goose, Italy Bottega, клуба А2, кондитерских «Бизе» и многократный участник премии журнала «Собака.ru» «Лучшие дизайнеры и интерьеры»Цель общества, по их словам – «привлечь любителей правильных напитков и развивать культуру потребления алкоголя и кофе». В меню Bolshoybar будут суровый островной виски, бельгийское пиво, классические коктейли — без всяких твистов и итальянский эспрессо из кофемашины Victoria Arduino, «сестры» модели «Адонис» из старейшей римской кофейни «Эль Греко», к которому предложат круассаны, марципановые рогалики и яблочные рулеты.

Формат Bolshoybar трансформируется в зависимости от времени. С 9 утра до 6 вечера — это кофейня: новости РБК, кофе на вынос и утренняя пресса. С 6 вечера — лаунж, итальянские черно-белые фильмы на экране, вечерняя подсветка черно-белых снимков звезд джаза авторства Саши Машина, вино и коктейли. Стиль оформления — северный минимализм: открытая местами кирпичная кладка доходного дома, сохранившаяся с начала прошлого века, наружная проводка, экофоны и дубовые панели в сочетании с авторскими светильниками из необработанного металла. 

В планах у Bolshoybar – тематические дегустации, каппинги, афтепати дизайнерских и джазовых фестивалей, а также – авторские лекции о пользе алкоголя. Открытие запланировано на 6 августа.  

Бар-кофейня Bolshoybar
Большой пр. П.С., 45
   

 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Bolshoybar
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также