В ТРК «Адмирал» открылся ресторан «Бригантина»

В здании, где располагается вход в станцию метро «Адмиралтейская», в ТРК «Адмирал» открылся ресторан «Бригантина», как и весь комплекс оформленный в морской стилистике. Главные персонажи в заведении — Лачина Таганова, экс-управляющая ресторанов «На речке» и «Бричмула», бренд-шеф Владимир Павлов из ресторанов Ginza Project и программы «Адская кухня», шеф-повар Александр Кулаков, также из холдинга Ginza и ресторана «Лапландия», и дизайнер Сергей Букин, автор летнего проекта «Новая Голландия» и ресторана B 152|Tearoom. Пространство поделено на зоны — бар, залы — для обедов, для частных мероприятий и детский. Морская тема раскрыта латунными бра с якорями, путеводными картами, шторами и люстрами, которые стилизованы соответственно под паруса и штурвалы.

В меню — русская, европейская, грузинская и японская классика. В салатах, например — оливье с лососем и тартар из тунца с кинзой и перцем чили, в супах — куриный бульон с домашней лапшой и тайский суп на кокосовом молоке, среди горячих блюд — бифштекс из оленины, мурманская треска и говядина по-строгановски. В «Восточном предложении» — хачапури, чебуреки и долма, в японском — сашими, суши и роллы, на углях готовят шашлыки и люля-кебабы. Этажом выше «Бригантины» будет расположен музей-миниатюра водной части Петербурга, который смогут посещать гости ресторана. Ресторан рассчитан на сто посадочных мест. Средний чек с вином — 2000 рублей. 

Ресторан «Бригантина»
Ул. Малая Морская, 4/1
   

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме