Ника Белоцерковская выпустит новую книгу в октябре

Известный блогер-миллионник и кулинар, гурман и трендсеттер Вероника Белоцерковская готовит к выпуску свою шестую книгу — на этот раз она будет посвящена мясу. Издание «#мясомясо» будет следовать логике технологического процесса: выбор, разделка и приготовление продукта. В книгу войдет около семидесяти рецептов, организованных по типу обработки — блюда из сырого мяса, жарение, гриль, запекание, тушение, варка. Часть рецептов принадлежит итальянским и французским шефам — Сильвестру Вахиду, Романо Гордини, Жанлуке Канески, Габриэлю Мосса и другими. В создании книги активное участие принял главный мясник Италии и близкий друг Джейми Оливера Дарио Чеккини. 

В книгу Белоника взяла самые разные виды мясного жанра: оленина в вине, запеченное седло поросенка, баранья лопатка конфи, кровяная колбаса и домашний сервелат, и, конечно, тартары, стейки, ростбифы, рагу и даже гамбургер. Самые живописные рецепты будут на диске, приложенном к книге. Руководила съемками Елена Спирина, постоянный автор видеопродукции Ники. Судя по предварительным выдержкам из текстов и доступным фотосъемкам, «#мясомясо» будет таким же деликатесом, как предыдущие издания автора — с доступными, точными и обаятельными инструкциями и иллюстрациями с колоритными продуктами и ласковым средиземноморским солнцем. 

Книга Белоники «#мясомясо» появится в продаже в октябре. Книгу также можно будет приобрести в интернет-магазине shop.belonika.ru.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также