Открылся интернет-магазин Belonika Shop

К кулинарному блогеру-миллионнику Нике Белоцерковской прислушиваются все, кто не равнодушен к вкусной и красивой еде. По ее рецептам творят шедевры на самых разных кухнях, с ней учатся готовить — как по книгам-бестселлерам, так и под ее личным присмотром в школе Belonika & Les Chefs. Теперь же блюда, приготовленные по инструкциям Ники на дому, имею шанс вообще не отличаться от тех, что попали на аппетитные картинки в ее книгах. В новом интернет-магазине Belonika Shop кроме самих изданий продаются продукты, созданные под чутким руководством Белоцерковской. 

Первое в списке — оливковое масло, сделанное в партнерстве с Сильвией и Рикардо Барраки из урожая 2013 года. Свежайшее и ароматное масло холодного отжима Extra Virgin пряное, ярко зеленое, со вкусом оливок и ноткой артишока. Затем — соли и специи. Семейная лавка Sel&Terre в Сан-Реми-де-Прованс разрабатала для магазина уникальные смеси солей и специй: «Шафран и зеленый анис» рекомендуется для любой рыбы, морепродуктов и ризотто, «Прованс» с чабером, тимьяном, розмарином, майораном и чесноком — для супов, овощей и салатов, «5 перцев, чеснок и тимьян» — для мяса и салатов. Третий превосходный лот — джемы Lilamand, которые изготавливаются с 1866 года по рецептам времен Нострадамуса. Со вкусом дыни кавайон, фиг и цукатов из фруктов — джемы подходят к сырам, нежному мясу, утке, фуа гра и любым паштетам. Последнее из съедобного — необыкновенный мед от Verrier Pascal Sarl из Франции. Вся троица — соленый, шоколадный и с перцем — фантастическое дополнение к брускетте, сырам и вину.

В разделе с книгами в том числе можно найти прибавление в семействе блокбастеров Белоцерковской. Кроме изданий «Рецептыши», «Диетыши», «Про еду. Про вино. Прованс», «Гастрономические рецептыши» —  премьера второго тома «Гастрономические рецепты. Сделано в Италии». В ней больше ста рецептов школы Belonika & Les Chefs с пошаговыми фотографиями: среди простых и классных блюд много пасты, ризотто, рыбы и десертов от лучших шефов ресторанов Тосканы с мишленовскими звездами и просто знаменитых итальянских мам.

Приятный бонус — сумки и фартуки школы, которые отшивают на той же фабрике, где заказывает форму для своих ресторанов звездный шеф Ален Дюкасс. Все позиции предлагают в разных комбинациях подарочных наборов, книги можно заполучить даже с автографами. Оплата товаров магазина возможна как наличными при получении, так и по безналичному расчету, заранее. Есть много вариантов доставки — от курьера до «Почты России», среди которых можно выбрать удобный вариант.

 

http://shop.belonika.ru

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • marusia 17 дек., 2013
    ААА я в неописуемом восторге от сайта и от рецептов!
  • Любовь Першина 17 дек., 2013
    Поздравляю!!!Теперь не знаю,что и делать-приехать в галерею bulthaup и подписать книгу лично или заказать по интернету.

Наши проекты

Читайте также