Гастропаб «Брюгге»

Заведение Михаила Соколова и Дана Марчука на Васильевском острове с бельгийской кухней и 50 сортами пива, открылся 25 июня

Новый ресторан, в нечастом для города формате гастрономического паба, открыли соснователь Italy Group Михаил Соколов, ставший бренд-шефом «Брюгге», и идеолог проекта Дан Марчук. К пятидесяти сортам бельгийского пива, в числе которых популярный сорта Kwak, Orval, аббатский эль Leffe и другие, прилагается традиционная фламандская кухня в авторском исполнении шеф-повара Александра Нечаева. Строго региональным меню не будет: помимо фламандского рагу или ватерзой (рыбы в сливках и с овощами) можно будет заказать валлонские крепы (прозрачные блины на пиве, которые подаются с мороженым и сладким соусом) и, разумеется, знаменитый бельгийские вафли. Свежие мидии, например, будут доставляться с берегов Белого моря. Средний чек в гастропабе составит около 1000 рублей.

За развлекательную составляющую в «Брюгге» будут отвечать не только привычные для любого хорошего паба футбольный трансляции, но и некие встречи со всевозможными знаменитостями — от тренера Лучано Спаллетти до артиста Михаила Боярского.

«Брюгге»
Набережная Макарова, 22 (около Тучкова моста)

Телефон: 600-23-90. 

Комментарии (2)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Анастасия Макарова 26 июня, 2013
    "(прозрачные блины на пивы, которые подаются с мороженым и сладким соусом)" - опечатка, на пивЕ, наверно?)))
    • Миша Стацюк 26 июня, 2013
      Спасибо! Исправили!

Наши проекты

Читайте также