Cupcake Factory

Капкейк не может быть просто кексом с каким-то невнятным кремом. Он просто обязан быть огромным и волшебным — свежим, сочащимся какими-то невиданными соками через пергамент. Как в кино. И вот он, наконец, пришел — но начал с неожиданной точки в городе. Новая капкейковая находится в месте, в которое сложно заехать случайно — монстроподобный торговый центр вместе с аквапарком еще наполовину пуст и от этого еще больше похож на ночной кошмар.

Новоявленный местный бренд целиком и полностью занят тем, что печет аппетитные кексы с цветными шапками кремов, звездами и розами. По части кексов у тех, кто это затеял, наблюдается жизнерадостная форма сумасшествия: капкейки с розами, капкейки с логотипами, капкейки для свадеб, капкейки в виде монстров, — можно продолжать до бесконечности.

Но капкейки на каждый день здесь именно те, что грезились долгими зимними вечерами — морковный с филадельфией, черничный с маскарпоне и, конечно, совершенно бесподобный красный вельвет, который в мире, безусловно, главный капкейк. Есть здесь и кекс с пеканом и карамелью, и манговый кекс с соком. Упаковать их можно в симпатичные коробки со специальным отверстием для пальцев. Еще тут готовят сносшибательные морсы из облепихи и других, более привычных ягод таким образом, что это больше похоже на смузи с мякотью, чем на морс.

Cupcake Factory
ТРК «Питерлэнд», 3 этаж

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Viktoria Nikitina 23 сент., 2012
    Невкусно. Настолько ярко, красочно описание, но в реальности они не столь сочны, небольшие, по вкусовым качествам-средне. Но очень понравились смузи, очень вкусные, свежие, рекомендую!:)

Наши проекты

Читайте также