Брускетта с камчатским крабом и голубцы с начинкой из гребешка – в меню ресторана «Линдфорс» добавили позиции из морепродуктов

В ресторане «Линдфорс» готовят авторские блюда на основе русской и европейской традиции. К лету шефы приготовили несколько сезонных обновлений. В списке – салат с лососем с добавлением коньяка и брускетты с камчатским крабом, тигровыми креветками, соусом спайси айоли, сливочным кремом с авокадо, хворостом из лука порея и нитями из паприки.

На ужин можно попробовать голубцы в листьях савойской капусты, с начинкой из краба, креветок, гребешка, рисового соуса и лука порея, с соусом биск из панцирей тигровых креветок и пастой том ям, с гарниром из жасминового риса, зеленым маслом и чипсом из тапиоки. Среди десертных новинок – «Дуэт шоколадных муссов». Муссы из черного и белого шоколада с добавлением сливок, коньяка и ликера трипл-сек, покрытые зеркальной глазурью, подают на шоколадном корже со сгущенкой, с соусом из клубники с бананом и бальзамическим кремом и попкорном из пшена.

Ресторан «Линдфорс», ул. Декабристов, 19, тел. (812) 315-2383, lindfors.ru

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Константин Сахно-Касторский 23 июня, 2019
    Доброй ночи, вы читали сами статью прежде чем ее опубликовать, опечатка на опечатке. Надеюсь на понимание.

Наши проекты

Читайте также