18+
  • Что где есть
  • Новости
Новости

В ресторане «Белка» запустили фестивальное меню Welcome to Bali

Боул с авокадо гриль, печеными томатами, яйцом и бурым рисом​

Боул с авокадо гриль, печеными томатами, яйцом и бурым рисом​

Курица в пяти специях с овощами и рисом

Курица в пяти специях с овощами и рисом

Жареный рис с креветками и яйцом

Жареный рис с креветками и яйцом

Банановые панкейки со сгущенным молоком и кокосом

Банановые панкейки со сгущенным молоком и кокосом

Смузи драгонфрут и манго-личи, кокосовый чиа-пудинг с бананом

Смузи драгонфрут и манго-личи, кокосовый чиа-пудинг с бананом

Александр Белькович часто привозит из своих путешествий новые идеи и тренды, а потом стремится отразить их на кухне своего авторского ресторана «Белка». Недавно на острове Бали индонезийская гастрономия вдохновила его на создание фестивального меню, которое поделено на разделы: Food, Sweet, Smoothie и Cocktail. В апреле и мае здесь можно попробовать жареный рис с креветками, боул с авокадо гриль, печеными томатами, яйцом и бурым рисом, смузи драгонфрут, а на десерт — кокосовый чиа-пудинг с бананом. Из аутентичных напитков гостям подают коктейль «Пина Колода». Летний сезон проекта шеф посвятит уже кухне Перу. 

#ЧерезБелкуНаБали

Инстаграм: belka_rest

Ресторан «Белка», Рыбацкая ул., 2, тел. (812) 640-1616, ginza.ru

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)