Ресторан Meat Head откроется на Малой Морской улице

Раньше заведение работало на Конюшенной площади, а теперь расположится по новому адресу, в шаговой доступности от Исаакиевской площади, Адмиралтейства и Эрмитажа. После двухлетнего перерыва изменилась не только локация заведения, но и меню.

Пространство мясного ресторана поделено на две части: в основном зале может разместиться 80 гостей, в VIP — 25. В дизайне интерьера использованы натуральные материалы: дерево, кожа и мрамор. За кухню «ресторана с мужским характером» отвечает шеф Игорь Корнев, который был соавтором меню других заведений группы: «41 этаж», «Птичий двор», а также возглавил кухню рыбного проекта «Находка» Seafood & Bar. В основе меню –  конечно, мясо: его жарят, тушат, вялят, коптят и готовят в испанском хоспере. При этом позиции стали более современными и смелыми.

Так, котлетки из лося подают с тыквой, приготовленной по методу су-вид, вырезку же оленя — с пьяным виноградом и стружкой из бастурмы. В качестве холодной закуски можно попробовать тартар из мраморной говядины с маринованным желтком, на горячее — копченые ребра теленка с муссом из сельдерея, на сладкое — фирменный черничный кекс с черничным сорбетом и конфитюром из черники. Для любителей классики здесь приготовят бефстроганов из говядины, бланкет из кролика со сморчками, мясную солянку или суп-гуляш.

Ресторан Meat Head, Малая Морская ул., 18, тел. (812) 923-0044, meat-head.ru


 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также