Второй Subzero откроется в декабре по соседству с рестораном «Рыба»

Второй Subzero откроется в декабре по соседству с рестораном «Рыба» на седьмом этаже ТЦ River House. Алексей Бесчастный, Даниил Савинец, Евгений Лакоткин, Эдуард Лунин и Павел Фадин, чье суммарное портфолио включает «Pedro & Gomez у Ларисы», «Рестораны Арама Мнацаканова», «Чайки», «Контору», Easy Bar и бар Syndicate продолжают реабилитировать японскую кухню. В новом Subzero обещают то же меню с упором на современную японскую кухню: суши, сашими, нигири и роллы. Также из тихоокеанской классики будут подавать татаки – из мяса и рыбы, бобы эдамаме – вареные и жареные, спринг-роллы и креветку в тэмпуре и перенесут рецептуру рамена, фо, супа мисо с тофу и поке-боул в гавайском стиле – с манго, авокадо и тунцом или лососем, уложенными на рис. Из напитков – японские лимонады, несколько видов саке и коктейли в азиатском стиле.

Первый Subzero открылся год назад на улице Рубинштейна. Интерьер разрабатывал Юрий Федоровов: дубовые минималистичные столы, состаренные зеркала, светло-серые стены и ниспадающий из кашпо плющ. Он же займется дизайном нового заведения.

На премии «Что Где Есть в Петербурге 2017» Subzero победил как «Лучший новый ресторан на каждый день». В этом году редакция «Собака.ru» выдвинула проект в номинации «Лучший азиатский ресторан».

Кафе Subzero

Улица Академика Павлова, 5

Узнать подробнее

   

 

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Subzero
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также