Фестиваль Ginza To Eat объединит поваров ресторанной группы и приглашенных шефов

С 8 марта по 11 мая в ресторанах «Мари Vanna», «Пряности & Радости» на улице Белинского, «Мансарда», «Пряности & Радости» на Посадской улице, Food Park, Katyusha, «Гастрономика», «Корюшка», SunDay Ginza, Capuletti пройдет серия ужинов «в четыре руки». Повара Ginza Project (Роман Васильев, Айк Вейшторт, Дмитрий Богачев, Владимир Щепилов, Стас Быков, Егор Курдицкий) выступят в паре с приглашенными шефами — Александром Жеребцовым (Greneta), Рашидом Рахмановым (Пермь), Александром Коломаром (Эстония), Станиславом Левохо («Банщики»), Валерио Андрисани (Percorso), Денисом Синицыным (Caviar Bar), Руслан Закиров («Квартира Кости Кройца»), Светланой Паршиной («Сыроварня») и Сергеем Фокиным (Four Hands).

Мастера продемонстрируют свои кулинарные навыки и приготовят одно из блюд в присутствии гостей и поделятся секретами гастрономии. Завершит событие afterparty 11 мая в ресторане SunDay Ginza. В программе вечера: выступления диджеев, кулинарные мастер-классы от шефов и подарки.

Расписание ужинов опубликовано на сайте ginza.ru

Ресторанная группа Ginza Project, тел. (812) 640-1616, ginza.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также