18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Дизайнерские пирожные в «Бизе»

Традиционно в честь открытия нового заведения, «Бизе» привлекают творческих деятелей различных жанров к созданию коллекции сладостей. Со 2 апреля кондитерские «Бизе» обновят сезонное десертное меню: в нем появятся пирожные, созданные специально для «Бизе» петербургскими модельерами Александром Арнгольдтом, Владимиром Бухинником, Олегом Бирюковым и Лилией Киселенко. Вдохновленная парижскими показами haute couture коллекция из четырех авторских пирожных, созданных дизайнерами совместно с кондитерами «Бизе».

Миндальное печенье «Гав-Гав» Александра Арнгольдта, который знаменит своими изящными платьями и ироничными дефиле в обеих столицах. Миндальное безглютеновое печенье, декорированное изображением сахарной косточки. 30 руб./ шт.

Пирожное «Пуговка» Владимира Бухинника названо в честь декора в виде пуговицы, являющейся символом профессии модельера. Шоколадно-пражский бисквит, сливочно-заварной шоколадный крем, глазурь с декором в виде пуговицы из сахарной пасты. 180 руб.

Пирожное «Верди» Олега Бирюкова названо в честь композитора, написавшего величайшие оперы, столь же торжественные как десерт, вызывающий яркие эмоции и оставляющий неповторимое послевкусие. Трюфельная масса на основе сливочного сыра, с перцем чили, с прослойкой из безе с миндалем. 120 руб.

Пирожное N30 Лилии Киселенко названо в честь юбилейной коллекции дизайнера, которая будет представлена этой весной. Пирожное минималистично, как и одежда от Lilia Kisselenko. Клубнично-шоколадный мусс, мятно-шоколадный мусс, шоколадная глазурь, на основе из песочного теста с миндальными лепестками. 190 руб.

Кондитерские «Бизе»
Жуковского, 41
Моховая, 46
Почтамтская, 1
Со 2 апреля 2012

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)