18+
  • Что где есть
  • Новости
Новости

В пекарнях Pane в преддверии Пасхи появился классический итальянский панеттоне

Панеттоне – аналог родного пасхального кулича. В Pane его делают по классическому итальянскому рецепту: на закваске, с ромом и цукатами, а после выпекания, как и положено на Аппенинском полуострове, подвешивают на пару часов шапкой вниз, чтобы кекс не просел и сохранил свою форму.

В Pane пекут хлеб по итальянским рецептам и на своем производстве. В основе – экологические ингредиенты и классическая закваска. В топ-листе – чиабатта, ржаной бездрожжевой хлеб сигале и пульсе с базиликом. 

Православная Пасха в 2020 году пройдет 19 апреля: заказывать панеттоне можно до 14 апреля, получив скидку 10%.

@pane.spb

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)