18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Объявлены финалисты премии «Что где есть в Петербурге» 2017 года

Мы поздравляем финалистов премии «Что где есть в Петербурге» в каждой номинации. К закрытому голосованию приступил экспертный совет фуди,  которые выберут победителей, чьи имена будут объявлены 26 октября на церемонии вручения премии. В номинациях, где у участников на конец голосования был незначительный — менее 1% голосов — разрыв голосов, в финал прошли по четыре героя в номинации. 


Сохранить

Напоминаем, что на протяжении всего голосования техническая служба сайта «Собака.ru» следила за подозрительной активностью у номинантов. Мы сняли голоса, увеличенные автоматическими или коммерческими способами. Эта практика распространяется на все премии «Собака.ru»: алгоритм работы с пользовательским голосованием техническими службами издательского дома отработан на более, чем десятилетнем опыте проведения премии «ТОП-50. Самые знаменитые люди Петербурга».

 

 

Лучший ресторан

Duo. Asia

Duo. Asia

«Банщики»

«Банщики»

«Китайская грамота»

«Китайская грамота»

Лучший ресторан ка каждый день

Salute

Salute

Subzero

Subzero

Beauty Bar&Kitchen

Beauty Bar&Kitchen

Лучший бар

«На вина!»

«На вина!»

«Ортодокс»

«Ортодокс»

«Скотный двор»

«Скотный двор»

Mad Max

Mad Max

Заведение с лучшей винной картой

Percorso

Percorso

«Пробка»

«Пробка»

Vincent

Vincent

Лучшая доставка

Yami-Yami

Yami-Yami

«Две палочки»

«Две палочки»

Yami-Yami

«Два берега»

«Две палочки»


 

Лучший шеф повар

Дмитрий Блинов

Дмитрий Блинов

Евгений Викентьев

Евгений Викентьев

Роман Палкин

Роман Палкин

Дмитрий Блинов («Тартарбар», Duo, Duo. Azia)

Евгений Викентьев (Hamlet& Jacks, Mapuche, «Винный шкаф»)

Роман Палкин (Beefzavod, «Морошка для Пушкина»)


 

Лучший бармен

Владимир Хрусталев

Владимир Хрусталев

Иван Гринько

Иван Гринько

Сэм Коняхин

Сэм Коняхин

Лучшая ресторанная команда

El Copitas

El Copitas

«Пить вино и не сдаваться»

«Пить вино и не сдаваться»

«Почта»

«Почта»

Прорыв года среди молодых профессионалов

Станислав Левохо

Станислав Левохо 

Виктор Гусев

Виктор Гусев 

Виктория Мосина

Виктория Мосина 

Станислав Левохо (Банщики)

Виктор Гусев (Vino Veka, «Мечтатели»)

Виктория Мосина (ЕМ)


 

Прорыв года среди молодых профессионалов

Крабовый десерт

Крабовый десерт

Судак в сицилийском соусе с вонголе

Судак в сицилийском соусе с вонголе

Щучьи котлеты

Щучьи котлеты

Крабовый десерт («Лосось-бар»)

Судак в сицилийском соусе с вонголе («Этаж 41»)

Щучьи котлеты («Шаляпин»)


 

Лучшие хинкали

«Пхали-хинкали»

«Пхали-хинкали»

«Сакартвело»

«Сакартвело»

«Mindal Cafe»

«Mindal Cafe»

Лучший десерт

Овершейки

Овершейки

Флорентайн

Флорентайн

Булочки с кремом

Булочки с кремом

Овершейки (Mickey & Monkeys)

Флорентайн («Ротонда» в отеле «Астория»)

Булочки с кремом (Ferma)

 

 

 

ЗОЖ-блюдо

Паста из кабачков

Паста из кабачков

Кускус «Бербер»

Кускус «Бербер»

Сыроедческий лимонно-фисташковый торт

Сыроедческий лимонно-фисташковый торт

Паста из кабачков («Счастье»)

Кускус «Бербер» («Ботаника»)

Сыроедческий лимонно-фисташковый торт (Shantaram)


 

«Собака.ru» благодарит партнера премии компанию Delivery Club за поддержку «Что где есть в Петербурге 2017».

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (1)

  • Njura 26 окт., 2017
    Голосую обеими руками за булочки из Фермы! Правда, они не с кремом, а со взбитыми сливками. Никогда не любила подобные изделия, но у Фермы это что-то нереальное! Причем это касается как самих булочек, так и начинки. Они реально лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!